Rheinland-Pfalz/Saarland Meisterschaft der Jugend 2023

Paul Reidenbach wird Jugendlandesmeister der Jungen

Der MGC Bad Ems war am 06. und 07. Mai Austragungsort des ersten Saisonhöhepunktes der jugendlichen Golferinnen und Golfer in Rheinland-Pfalz/Saarland. Ausgespielt wurden die Landesmeisterschaften in mehreren Altersklassen.
Nach der ersten Runde führte Paul Reidenbach mit einer 74 die AK14-Wertung souverän mit sechs Schlägen Vorsprung an. Paul behielt die „Pool Position“ in der zweiten Runde mit einer weiteren 74 und gewann die Klasse mit zehn Schlägen Vorsprung.
Die beiden Runden brachten Paul auch bei der Gesamtwertung aller angetretenen Jungs in eine sehr gute Ausgangsposition. Lag er hier nach der ersten Runde noch einen Schlag hinter dem Führenden, wendete Paul das Blatt zu seinen Gunsten. Mit einer 76 in der dritten Runde gewann er am Sonntag mit drei Schlägen Vorsprung auch die Gesamtwertung und ist der neue AK14 Landesmeister der Jungen 2023.

Der Golfclub Nahetal gratuliert Paul ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg.