Startzeitreservierung

Auf unserem Platz ist an Wochenenden und Feiertagen zwischen 10:00 und 15:00 Uhr das Spiel in Privat-Flights nur möglich, wenn Sie vorher eine Startzeit reserviert haben.  Grundsätzlich werden nur 3er bzw. 4er Flights zum Start zugelassen. Sollten Sie sich allein oder zu zweit anmelden, werden Sie vom Sekretariat mit anderen Spielern zu einem entsprechenden Flight zusammengestellt.

Sie haben hier die Möglichkeit, die Reservierung einer Startzeit vorzunehmen. Sollte Ihr Wunschtermin bereits belegt sein, werden wir uns bemühen, Ihnen einen Ausweichtermin vorzuschlagen. Das ist allerdings nur möglich, wenn Ihre Reservierung spätestens 24 Stunden vor der gewünschten Startzeit per eMail bei uns eingeht.

Nr. Vorname Name Hcp. Gast-
spieler
  Gewünschtes Datum
Öffnen Sie den KalenderSie können auf das Kalendersymbol klicken, um das Datum auszuwählen